сканирование
стопы
Версия для слабовидящих

Ортопедическая обувь: "моё спасения и радость!"

Ортопедическая обувь: "моё спасения и радость!"

Про ортопедическую обувь:

Аллелуя! Мое спасение и радость! Ноги окутаны заботой! Вот такая ассоциация у меня возникла. Порой я даже забываю, что на ногах есть обувь, настолько она сливается и правильно поддерживает стопу. Конечно хотелось бы более модельную обувь, чтобы подобрать ее под изящные платья, пока к сожалению такой возможности нет.

Про гетры для занятий спортом СЕР

Занимаюсь восточными танцами 2 года. После занятий обычно чувствуется усталость, напряжение в икроножной мышце. Тренировки у нас от 1, 5-4 часов, поэтому бывало, что результаты становились хуже, в связи с усталостью. Стала танцевать в гетрах. Ощущения следующие: ноги все еще отекают, но значительно меньше (для меня профилактического класса все таки маловато, так как ношу второй); мышцы более собраны, не сводит (!!!), то есть я просто не обращаю внимание теперь на ноющие, тяжелые ноги.

Не так давно, начала ходить и в тренажерный зал, быть там без гетров – «преступление». Нагрузки огромные и гетры еще ярче проявили свои свойства. Мне нравятся, что сохнут они быстро - вечером после тренировки постирала, к 7 утра на следующую уже надеваю. 


Наталья Вокина, менеджер по персоналу "Основа Движения"