диагностика
стопы

Рекомендуем: гольфы для путешествий

Рекомендуем: гольфы для путешествий
Наш покупатель Татьяна Бабанова, консультант Международного института развития человека и организации, поделилась своими первыми впечатлениями от использования компрессионным гольфов для путешествий.



"Я всегда много летала, но никогда особенно не задумывалась о том, как облегчить жизнь своим ногам во время путешествия. Да, уставали, отекали, коленки вообще отказывались со мной общаться и держать вертикаль после завершения пути. Благодаря знакомству с "Основой Движения" чуть больше стала понимать, как беречь то, что вроде бы не болит. 

На прошлой неделе у меня было очень долгое путешествие: 2,5 часа самолетом из Иркутска до Новосибирска и потом 5 часов на машине до Алтая. По этому маршруту я путешествую не в первый раз, но в первый раз в компрессионных гольфах. И разница действительно есть! В процессе я все время ощущала, что мои ноги "на месте". Трудно это ощущение передать словами... оно очень тонизирующее. Но главное, что в результате. Больше всего меня порадовала колени. Восьми часов в согнутом положении они практически не заметили, отечности тоже не было. В общем и целом я очень довольна. Я уж не говорю обо всех профилактических эффектах, о которых обычно не думаешь. 

Скоро мне предстоит перелет через Атлантику, посмотрим, как гольфы зарекомендуют себя в таком путешествии!"

 ULzl0gyAhAQ.jpg