сканирование
стопы
Версия для слабовидящих

Как провести День Красоты

Как провести День Красоты


Приятный вечер и доброе утро

skipidarnye_vanny_skipofit.jpgЧтобы вечер принес приятное расслабление, сон был крепким, а пробуждение - легким, прислушайтесь к рекомендации нашего медицинского консультанта Ксении (салон в Иркутске на Литвинова). Этот способ известен своей эффективностью уже давно и опробован ей лично. Примите перед сном скипидарную ванну Скипофит. Не пугайтесь устрашающего слова «скипидарная» в названии, ведь скипидар в составе ванны вовсе не строительный, а полностью безопасный для человека и сделан из натуральных хвойных компонентов и лечебных трав. Такие ванны обладают сильным лечебным эффектом: они разогревают, успокаивают, благотворно сказываются на суставах, устраняют воспаления кожи, омолаживают, способствуют сжиганию жиров.



Профессиональная косметология у вас дома

Darsonval.jpgОдин из самых зарекомендовавших себя среди косметологов способ для поддержания здоровья и красоты кожи и волос – дарсонвализация (воздействие на Darsonval.jpgкожу особым импульсным током). Теперь этот способ вполне доступен и дома в любое удобное для вас время - с помощью домашнего прибора Дарсонваль. Для его применения не обязательно обладать медицинскими знаниями, достаточно соблюдать инструкцию. Соблюдайте продолжительность процедур и во время дарсонвализации обязательно используйте увлажняющий крем, не содержащий спирт. Идеально подходит для этого косметика Himalaya из натуральных  растительных компонентов. Вас ждет замечательный результат – чистая упругая кожа и здоровые густые волосы.
 





Удовольствие для ваших ног

Ванночка.jpgdlia_nog.jpgОчень много факторов негативно сказывается на здоровье и красоте наших ног. Работа на ногах, как и «сидячая» работа влияет на состояние вен, приводя к варикозу, а ношение неудобной обуви (слишком тесной, на высоком каблуке или на плоской подошве) вредит связкам, приводит к плоскостопию и некрасивым «косточкам» и натоптышам.
Устроить дома SPA-процедуру для ваших ног легко! Расслабляющие ванночки и массаж вернут им силу и красоту. Травяные ванночки и косметика для ног Gevol (Германия), созданные на основе натуральных трав, смол и масел вернут силу вашим ногам, смягчат кожу, освежат и устранят избыточную потливость, а приятный травяной запах поднимет настроение.


Красота из воздуха нон-стоп

cosmetic.jpgИз-за особенностей нашего климата мы вынуждены достаточно длительный период жить при работающих батареях отопления или обогревателях. Это приводит к тому, что воздух в большинстве квартир постоянно пересушен, что негативно сказывается на красоте и молодости нашей кожи. Сухой воздух просто вытягивает из неё влагу, доставляя дискомфорт и взрослым, и детям. Насытить воздух живительной влагой и оздоровить домашний микроклимат помогут увлажнители воздуха, которые позволяют поддерживать в помещении комфортный уровень влажности.


Мини-массажеры

Все мы желаем как можно дольше сохранять молодость и привлекательность нашего лица. Но со временем приобретаем только морщины и нечеткие контуры лица.
Маленькие ручные массажеры помогут подтянуть линии лица, а так же шеи и декольте. Используя их регулярно всего по десять минут в день, вы обязательно увидите результат. Это очень простой и надежный способ вернуть коже тонус и замедлить образование морщин.










Желаем, чтобы каждый ваш день был Днем Красоты! Получайте удовольствие, ухаживая за собой, испытывайте радость от ежедневной маленькой, но приятной заботе о себе. Найдите те способы поддержания красоты, которые подходят именно вам. Это может быть релаксация, массаж, йога или, наоборот, активные занятия: на тренажерах, фитнес или танцы. Главное, что красота начинается со здоровья!