сканирование
стопы
Версия для слабовидящих

Новые технологии на страже красоты

Новые технологии на страже красоты
С новинками аппаратной косметологии уход за кожей становится все более совершенным, максимально комфортным и приятным, а главное – эффективным. Их применение выводит уход за собой на качественно новый уровень – уровень профессионального воздействия и эффективности.
Более молодая, упругая, эластичная и красивая кожа станет реальностью после курса процедур, сочетающихся с натуральной косметикой, которая значительно усилит эффект от применения приборов.
Регулярное комплексное применение приборов восстанавливает обменные процессы, улучшает клеточное очищение и вывод токсинов из тканей, активизирует клеточное питание и дыхание, укрепляет и подтягивает кожу, запускает выработку собственных белков соединительной ткани: коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты. Кроме того, приборы обладают способностью проводить косметические средства в глубокие слои кожи, накапливая их в клеточных «депо», обеспечивая клетке ежеминутное питание и увлажнение.

12105717_1504083803225067_6778821866299184026_n.jpg

АППАРАТ ДАРСОНВАЛЬ давно зарекомендовал себя с самой лучшей стороны в вопросах ухода за кожей.
Использование микротоков позволяет улучшить обмен веществ, ускоряет движение лимфы в подкожном
слое жира, что позволяет использовать аппарат в лечении целлюлита, а так же повысить эффект от
действия косметических средств, позволяя им проникать в более глубокие слои кожи. Используя прибор,
можно повысить упругость и эластичность кожи, замедлить образование морщин, улучшить секрецию
сальных желёз, снять воспаления кожи.

12112408_1504083679891746_1532284034401018981_n.jpg
ПАРАФИНТЕРАПИЯ - натуральная и результативная процедура, помогающая не только устранить внешние дефекты и недостатки, но и оказывающая лечебное воздействие. Методика основана на применении специальной парафиновой пленки, которая создает парниковый эффект. Косметический парафин – средство премиум-класса, он не содержит вредных примесей и красителей, часто в него добавляются комплексы витаминов, минералов и микроэлементов. Его действие направлено на устранение признаков увядания и старения кожи, ее глубокое питание, увлажнение и оздоровление.
Gezatone See-360.jpg
МАССАЖЕРЫ ДЛЯ ЛИЦА Gezatone - это поистине «золотой» королевский уход за Вашей кожей! Сочетание эффективных косметологических методик (микротоковая терапия, ультразвук, гальванические токи, магнито- и светотерапия, вибромассаж) позволяет этим аппаратам выполнять комплексный высококачественный уход за кожей лица, что при регулярном использовании помогает глубоко очистить и выровнять кожу, улучшить обменные процессы, избавиться от отечности, морщин и дряблости кожи, осветлить, увлажнить её, значительно улучшить цвет лица.
Clean&Beauty Gezatone.jpg
Профессионалы индустрии красоты знают, что для красоты и свежести кожи ее необходимо качественно и регулярно очищать. Глубоко и тщательно очистить поры и удалить ороговевший слой помогут современные домашние аппараты для чистки лица (например, Gezatone). Различные насадки-щеточки деликатно и глубоко очищают, отшелушивают кожу, усиливают приток крови, способствуют насыщению кожи кислородом и повышают эффективность косметики, улучшают состояние кожи, повышают тонус и упругость, выравнивают тон лица.
422112.jpg
МАГНИТНАЯ МАСКА МОЛОДОСТИ – лучший отдых для вашей кожи! Современные косметологи рекомендуют надёжное средство омоложения и снятия стресса кожи - магнитную маску молодости. Магниты улучшают циркуляцию крови и обмен веществ в капиллярах, устраняют застойные явления, снимают отёки, нейтрализуют агрессивное воздействие солнечных лучей, выхлопных газов, свободных радикалов, вызывающих преждевременное старение. А за счёт активного поступления кислорода восстанавливается упругость и эластичность кожи, уменьшаются морщины и тёмные круги под глазами.