Перейти в чат-бот
сканирование
стопы
Версия для слабовидящих

Уделите внимание коже

Уделите внимание коже

Что любит кожа?

«Живое» питание

Клетки будут восстанавливаться только в том случае, если организм получит достаточное количество жизненно важных элементов – витаминов, минеральных веществ и воды. Именно они делают кожу красивой, гладкой, эластичной и повышают её сопротивляемость. При недостаточном питании кожа выглядит серой, утомленной, вялой, морщинистой и усталой. Вы надолго забудете о морщинах и увядшей коже, если научитесь правильно питаться.

Полноценный сон

Крепкий и здоровый сон вполне может заменить дорогостоящие косметические средства для тонизирования и свежести кожи. Справедливо и обратное: даже самые эффективные препараты будут бессильны, если вы регулярно не высыпаетесь.

Положительные эмоции

Сильные отрицательные эмоции неизбежно оставляют следы не только на сердце, но и на коже. Уравновешенность и оптимизм – хорошие помощники для той, кто хочет оставаться привлекательной.

Защита от солнца

Избыточное влияние солнечных лучей на кожу вызывает эффект, который называется фотостарение – это мелкие морщинки и неровный тон кожи. Скорость увядания кожи можно значительно уменьшить, используя кремы с солнечным фильтром SPF15 и выше или, например, кокосовое масло.

Влажный воздух

Обычно влажность воздуха в наших домах составляет 20-25%. А, между тем, комфортный уровень влажности для кожи – 50-60%! Увлажнитель воздуха дома и на работе — одна из главных хитростей, которая сохранит здоровый и сияющий вид вашей кожи.

Чистая вода

Больше пейте воды и вы оградите свою кожу от шелушения, морщин и преждевременного старения. Домашние фильтры-водоочистители обеспечат вас чистой и полезной водой.

Правильный уход

Грамотный уход за кожей, включающий очищение, питание и увлажнение, способен активировать процессы омоложения, буквально поворачивая время вспять. Очищение кожи – это основная косметическая процедура, причем лучше её делать мягкими средствами для умывания. Увлажнение и питание кожи – это разные вещи. Увлажнять необходимо любую кожу в любое время года, в т.ч. молодую и жирную. Питать необходимо кожу зимой, а также в любое время года после 20 лет.

100% натуральные средства

Нас создала природа и уж она-то точно знает, что нам нужно для красоты и здоровья. Натуральные средства по уходу за кожей (мыло, масла, кремы, тоники, маски, скрабы) создаются по аюрведическому принципу - «Косметика должна быть съедобной»: из натуральных ингредиентов, без каких-либо консервантов или химикатов.

Вы когда-нибудь задумывались сколько химии содержат обычные косметические средства? Прежде, чем купить крем или маску, хорошенько подумайте - а хочет ли это ваша кожа? Ведь то, чем вы ее мажете, тем она и питается, поэтому очень важно, чтобы косметика была натуральной.

Вся натуральная косметика проста по своему составу: растительные и эфирные масла, плоды, эссенции жизнестойких трав, минералы. Главное - это максимальная близость к лону природы, в этом и секрет долголетия красоты кожи. Согласно Аюрведе, самым эффективным кремом считается крем на масляной основе с добавлением растительных экстрактов и эфирных масел. А лучшие увлажнители кожи - тоники на основе эфирного масла и цветочные воды. Например, розовая вода или тоники на основе алоэ, жасмина. Они мгновенно освежают кожу и содержат только чистую воду, экстракт и эфирное масло.

Берите всё лучшее от природы!

Будьте щедры в заботе о своей коже, и она отплатит вам взаимностью - сиянием, молодостью и здоровьем!