диагностика
стопы

Как начать утро, чтобы день был удачным на все сто!

Как начать утро, чтобы день был удачным на все сто!

Свежий воздух - основа жизни!

Хорошее же настроение часто зависит и от качества воздуха в вашей комнате. Когда он слишком сухой, дышать становится достаточно трудно. Постоянная жажда, пересохшая кожа, так что никакие кремы не помогают. Отсюда непонятная раздражительность. Какой уж тут заряд бодрости, когда целый день ходишь невыспавшийся. И никто не подумает, что виной всему - слишком сухой воздух в комнате.

Выход есть - воздух надо увлажнить. Но как? Неужели развешивать мокрые полотенца? Неэффективно, неэстетично, да и упасть они могут.

Гораздо удобнее - современные увлажнители воздуха. Фирма Beurer выпускает такие - самых различных конфигураций, самых различных мощностей.

Например, увлажнитель воздухаBeurer LB88 white увлажнит  большое помещение помещение до 48 кв. м. При желании, положите в его резервуар подушечки с эфирным маслом - у вас будет настоящий сеанс ароматерапии.


Измерить пульс? Да без проблем!

Чтобы утро было бодрым, хорошо бы размяться, сделать зарядку. И тут важно правильно выбрать нагрузку - чтобы не перегрузить себя, но и не недогрузить. Вам помогут пульсометры фирмы Beurer. Современные и стильные, похожие на обыкновенные наручные часы. Да и функции часов у них тоже есть, время они показывают безотказно.

Надеть его на руку или прикрепить к груди - и вперед, на тренировку. Замечательный цифровой пульсометр Beurer PM80 можно синхронизировать с компьютером, записывать свои нагрузки и следить за результатами.

А Цифровой пульсометр-шагомер спортивный Beurer PM70 не только покажет вам частоту пульса, но и автоматически покажет, когда ваши параметры выходят за грань допустимого - его индикатор из спокойного зеленого замигает тревожным красным.

А есть и такие пульсометры, которые моментально отреагируют на прикосновение вашего пальца, покажут всю интересующую вас информацию.

Есть из чего выбрать, чтобы утро оставалось добрым, а настроение после зарядки только улучшилось.