сканирование
стопы
Версия для слабовидящих

Как спать, чтобы выспаться?

Как спать, чтобы выспаться?

В уверенности, что восьмичасовой сон спасет от всех проблем, мы падаем вечером на первую попавшуюся поверхность, спим положенное время и... очень удивляемся, когда с утра опять встаем разбитыми и усталыми — словно мы всю ночь разгружали вагоны с углем. Не говоря уже о том, что плохо высыпаясь, мы перестаем нравиться себе в зеркале: тусклый сероватый оттенок кожи, «гармонирующий» с мешками и синевой под глазами, одутловатое лицо, — какая уж тут красота?!

А ведь всего-то и надо, что спать правильно!

Подготовка ко сну – дело деликатное. Лучшим вариантом здесь может стать прогулка на свежем воздухе, успокаивающая музыка и ванна с ароматическими маслами. Комната, в которой Вы спите, должна быть хорошо проветрена. А одежда для сна — свободной и обязательно из натуральной ткани (хлопок, шелк, шерсть).

Ну и, пожалуй, главное условие здорового сна, — проанализируйте, на чем Вы спите.

То, насколько полноценным будет наш отдых, зависит от того, отдохнет ли наш позвоночник. Судите сами: позвоночник связан нервными окончаниями со всеми органами и системами. При малейшем перегибе, не физиологичной позе страдает не только сам «столб жизни», но и иннервация внутренних органов, а, следовательно, — нарушается их жизнедеятельность. Именно поэтому так важно, чтобы позвоночник во время сна находился в правильном положении.

На чем лучше всего спать?

Верный ответ: поверхность для сна должна быть «анатомичной» — то есть такой, чтобы все отделы позвоночника получали необходимую им поддержку. Поэтому единственно верный выбор — ортопедические матрасы и подушки TRELAX, которые сделаны с учетом физиологических особенностей тела человека.

Ортопедические изделия для сна TRELAX заботятся о Вашем здоровье:

  Дарят спокойный, здоровый сон

  Поддерживают позвоночник

  Восстанавливают нормальное кровообращение органов

  Расслабляют и массируют мышцы

  Обладают не только профилактическим, но и лечебным эффектом

  Повышают качество отдыха

  Уменьшают усталость

  Улучшают общее самочувствие

Ортопедические  матрасы и подушки  TRELAX – это современные экологически чистые материалы, европейский стиль, высокое качество и демократичные цены.