Перейти в чат-бот
сканирование
стопы
Версия для слабовидящих

Всё, что нужно бегуну!

Всё, что нужно бегуну!
Наколенник Medi Genumedi, арт. 613 и арт. 615 (на широкое бедро)

Даже при интенсивных физических нагрузках это изделие не будет «сползать» с колена, ведь в нем используется сразу несколько инновационных решений: боковые ребра жесткости предотвращают образование складок и последующее сползание, а специальные силиконовые "капли" на внутренней стороне бандажа обеспечивают надежное сцепление с кожей. Силиконовое кольцо по передней части защищает коленную чашечку и корректирует ее положение. Бандаж изготовлен из высокоэластичной, дышащей ткани, связанной по технологии Clima Comfort, которая надежно отводит влагу во время физических нагрузок и не раздражает кожу.
Подробнее о наколеннике Genumedi в видео:




    

Спортивные ортопедические стельки Orto Professional

Стельки ORTO PROFESSIONAL OPTIMUM - это уникальная серия стелек с системой индивидуализации, воплотившая инновационный подход к ортезированию стопы, отличные конструкторские решения и высокотехнологичные материалы. Это позволило совместить высокий лечебно-профилактический эффект стелек с непревзойденным комфортом в использовании. Серия стелек (4 вида) отлично подходят для занятий спортом.
Отличительные особенности в видеообзоре:







Спортивный компрессионный трикотаж CEP

Компрессионные изделия CEP, специально разработанные для различных видов спорта, объединяют в себе высочайшее немецкое качество, повышенную функциональность и уникальные преимущества для спортсмена. Они позволяют повысить работоспособность и выносливость, снизить риск получения травм и в целом улучшить самочувствие во время занятий спортом и в повседневной жизни.




Массажеры для тела NOZOMI

Массаж очень полезен для организма человека. С массажерами фирмы Nozomi вы можете делать массаж в любом удобном для вас месте, даже не снимая одежды. Массаж этим прибором снимает напряжение в мышцах, стимулирует кровообращение, ускоряет процессы метаболизма, помогает снять усталость..