Перейти в чат-бот
сканирование
стопы
Версия для слабовидящих

Осень - время не болеть!

Осень - время не болеть!

Осень - время первых холодов, первых простуд, обострения хронических заболеваний. Как сохранить здоровье себе и своим близким простыми способами?


Домашняя медицинская техника – эффективный способ профилактики и лечения многих заболеваний у взрослых и детей:

  • Стимулирует собственные резервы и восстановление организма
  • Помогает избежать обострения хронических заболеваний
  • Ускоряет процесс выздоровления
  • Безопасен и не имеет побочных эффектов

Кварцевые лампы и облучатели - бережемся от вирусов

Осенью и зимой мы больше времени проводим в помещении, где вирусы легко передаются от одного человека к другому. А холодный воздух и домашнее отопление сушат слизистую оболочку носа и вирусам проще там обосноваться. Именно поэтому в это время мы чаще болеем простудными заболеваниями.

Ультрафиолетовые облучатели имеют высокую дезинфицирующую способность, уничтожая до 99% вирусов и бактерий. Они предотвращают размножение возбудителей, распространение инфекции и надежно защищают от вирусных и других заболеваний. Облучатели особенно необходимы, если в вашей семье есть люди, уязвимые к действию инфекций — пожилые, дети, люди с ослабленным иммунитетом.



Домашние физиоприборы - повышаем иммунитет, лечим заболевания

Прохладная осенняя погода может спровоцировать развитие различных заболеваний или обострение уже имеющихся. Сбой в работе организма может произойти по разным причинам. Одна из них главных причин многих заболеваний – нарушение крово- и лимфотока.

Домашние физиоаппараты улучшают кровоснабжение и лимфодренаж, налаживают питание и очищение клеток, снимают отеки, боли и воспаление, ускоряют процессы регенерации и восстановления тканей, позволяют избежать осложнений, повышают местный иммунитет и жизненную энергию. Подходят для лечения многих заболеваний, позволяют легко проводить процедуры в домашних условиях.



Ингаляторы и небулайзеры - восстанавливаем правильное дыхание

По мнению врачей, использование ингаляторов и небулайзеров – лучший способ профилактики и лечения заболеваний дыхательных путей для всех возрастов (от грудничков до пенсионеров).

Частицы аэрозоля легко проникают в самые труднодоступные участки, что позволяет быстро достигнуть лечебного эффекта. Регулярное увлажнение слизистой оболочки бронхов минеральной водой, физраствором или раствором лекарственных препаратов снижает интенсивность воспалительного процесса, активирует функцию легочной ткани, разжижает слизь, уменьшает чувство заложенности в груди, устраняет кашель и существенно улучшает самочувствие.



Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста