Перейти в чат-бот
сканирование
стопы
Версия для слабовидящих

Средства защиты обуви Tarrago

Средства защиты обуви Tarrago

Любая обувь требует правильного ухода. Он позволит вам сохранить обувь в первоначальном виде долгое время и увеличит срок её использования в несколько раз.


Когда и какие средства для обуви использовать? Прислушайтесь к нашим советам!

1. После покупки новой пары необходимо подготовить её к носке, чтобы предотвратить слишком ранний износ. Новая кожа лучше примет питательные компоненты и защитные средства. Для защиты от влаги, грязи, выгорания и реагентов нанесите пропитку для обуви.

2. Ежедневный уход за обувью настолько же важен, насколько и прост.

  • Очистить
  • Удалите все загрязнения с помощью специальных очистителей для обуви, например, пены–очистителя или бальзама-очистителя. Они бывают универсальные или по типу кожи (гладкая, замша, нубук).

  • Высушить
  • Если обувь влажная, дайте паре высохнуть естественным путём, вдали от нагревательных приборов, предварительно вынув стельки.

  • Пропитать
  • В процессе эксплуатации не забывайте возобновлять защитные слои пропитки для обуви.

  • Обработать
  • Обрабатывать можно только чистую и сухую обувь! Используйте питательные бальзамы или кремы для обуви - для гладких видов кожи и аэрозоли с питательными маслами – для замши, нубука и велюра. Для поддержания цвета применяйте краску для обуви, подходящую по типу кожи.

3. Как быстро отмыть кроссовки или очистить туфли? Экспресс-средства для обуви – очищающие салфетки. Эффективно удаляют пыль и загрязнения, обеспечивают питание, блеск, сохраняют интенсивность цвета, белизну подошвы и обуви.


РЕКОМЕНДУЕМ! Средства защиты обуви Tarrago (Испания).

Компания основана в 1940 году. Tarrago Brands International производит и продает в 60 странах мира продукты для ухода за обувью и другими изделиями из всех видов кожи и мембранных материалов, обеспечивающих всесторонний уход: от защиты новых изделий до реставрации и восстановления старых.Бренд Tarrago имеет свой отдел разработок и исследований в Барселоне и ведёт активные исследования в области ухода и реставрации всех видов кожи. Разрабатываются более безопасные, более эффективные и высококачественные составы, адаптированные к потребностям клиентов. Компания стала первой в области применения нанотехнологий в сфере по уходу за обувью.



Продукты Tarrago - микс качества, инноваций и легкости в применении. Мы знаем, что нужно вашей обуви!