Перейти в чат-бот
сканирование
стопы
Версия для слабовидящих

Ещё больше детской ортопедической обуви!

Ещё больше детской ортопедической обуви!
Дорогие друзья!

Рады сообщить вам о новом партнере нашей фирмы - производственная компания "Мега Ортопедик". "Мега Ортопедик" специализируется на недорогой, но удобной детской ортопедической обуви.

    В производстве обуви «МЕГА Orthopedic» используется только высококачественная натуральная кожа из шкур крупного рогатого скота сорта "Люкс", это шкуры, специально отобранные для производства изделий премиум-класса, которые не обрабатывается вредными химическими красителями. Обувь изготовленная из такого сырья не деформируется при носке, имеет свойства формоустойчивости и высокого класса экологичности, что является важным при производстве обуви и в особенности - детской.

   Конструкция вкладных и крепежных элементов обуви позволяет четко фиксировать стопу в правильном положении, что способствует развитию правильной моторики походки.

   Колодка обуви спроектирована по анатомическому строению детской стопы. При ходьбе важной характеристикой является правильное распределение сил опоры на подошву.

   Подошва выполнена из высококачественного материала ТЭП (термоэластопласт), и обладает хорошим сцеплением с поверхностью, устойчивостью и износостойкостью. Наличие системы «shock absorber» (амортизация) позволяет подошве поглощать ударные нагрузки при ходьбе.

   Уникальная диагностическая «тест-система» позволяет родителям и врачу-ортопеду определить неправильную предустановку стопы в самом начальном этапе, благодаря наличию стираемых элементов протектора по периметру подошвы, разделенной на сектора.

  Обувь имеет увеличенную полноту, рассчитана на высокий подъем и допускает вложение индивидуальной ортопедической стельки-супинатора.

   Обувь нашей торговой марки разработана по технологии малосложной ортопедии и при показании врача-ортопеда используется для коррекции отклонений развития стопы у детей. Ортопеды рекомендуют нашу обувь как для профилактики заболеваний опорно-двигательного аппарата, так и для коррекции ряда отклонений, что подтверждено соответствующими заключениями. 


Выбрать обувь можно тут.