Перейти в чат-бот
сканирование
стопы
Версия для слабовидящих

Конференция от салонов "Основа движения"

Конференция от салонов "Основа движения"

Бандажи, средства реабилитации, компрессионный трикотаж, стельки премиум качества от этого производителя уже успели зарекомендовать себя по всему миру.


Приобрести продукцию bauerfeind вы можете в Иркутске по адресу: Фридриха Энгельса 8, 1 этаж, или сделав заказ в интернет-магазине.

Немного истории

История компании начинается в 20-х годах прошлого века в г. Цойленрода.  В 1929 году Бруно Бауэрфайнд создает компанию для производства медицинских компрессионных чулок. Бруно возглавляет компанию до конца жизни, он умирает в декабре 1944 года. 1945 г. Рудольф Бауэрфайнд, сын основателя компании, возвращается из заключения в России и начинает свою работу в компании.1949 семья Бауэрфайнд  начинает работу в Дармштадт-Эберштадте. 1981 г. Разработка ортеза для коленного сустава GenuTrain® становится крупной вехой в истории успеха компании. Ортез GenuTrain® положил начало расширению ассортимента продукции, в основе которого, как и в случае с компрессионным трикотажем, лежит принцип функциональной терапии. С тех пор уникальность и эффективность технологии GenuTrain® была подтверждена миллионы раз.
В ноябре 2007 года Мюнстерский Университет прикладных наук назначает Ганса Бауэрфайнда почетным профессором, отдавая тем самым должное его высочайшему вкладу в те хнические исследования по ортопедии.   В марте 2009 года компании Bauerfeind  присуждается 5 премий в области дизайна. При присуждении данных премий, жюри руководствуется не только визуальными аспектами; инновационность, функциональность и долговечность продукта является первоочередными факторами при вынесении оценки. Февраль 2010 г. На Олимпийских играх в Ванкувере компания Bauerfeind впервые становится официальным партнером Организационного комитета Олимпийских игр, оказывая, таким образом, поддержку всем спортсменам всех стран-участниц

фото с конференции

фото с конференции